优乐自动餐厅诚邀加盟

已认证   VIP企业
企业名称:沈阳优乐餐饮管理有限公司
企业地址:沈阳市和平区兰州南街64号
成立时间:2008年

投资金额: 0-1万

所属行业: 特色餐饮

优乐自动餐厅诚邀加盟    

直营,特许
沈阳
86家
2年
环保自动餐厅
自由创业
http://www.qncyw.com/show/brand/68.shtml

 优乐自动餐厅是以公司董事长赵志勇先生为科技带头人的众多科技人员耗时多年,自主研发的,于2008年5月在中国沈阳正式推出的自动化餐饮品牌,隶属于沈阳优乐投资发展有限公司(注册资金2000万元),运营管理由旗下的沈阳优乐餐饮管理有限公司负责。

  优乐是中国餐饮行业科技创新品牌,具有科技创新型、环保节约型、体验经济型、爱心慈善型、合作多赢型和持续发展型等诸多突出特征:

  优乐自动餐厅是一个没有厨师、没有服务员、没有明火、没有油烟、没有废气、没有噪音、没有味精、没有浪费的“八无”餐厅,在世界上!优乐在以技术创新带动节约环保型企业建设上创出了一条新路!

  优乐自动餐厅突破了传统餐饮的人力资源管理瓶颈;突破了出品的标准化瓶颈;突破了传统餐饮业态界限;突破了中西餐的严格界限。传统餐饮三分之一的人力从事传统餐饮五分之一难度的工作。

  优乐发展的总目标:打造世界著名餐饮代理品牌,进入世界餐饮50强,中国餐饮10强。优乐坚持走以科技为导向的品牌化发展之路,实现餐厅的标准化、信息化、人本化和国际化。优乐具有同行业的核心技术和核心竞争力。

1523347692641.jpg

1、整套成功出众的经营模式,确保永续经营;

  2、专业的选址评估,保证经营风险;

  3、专业的装修设计和施工;

  4、统一的采购与配送体系;

  5、完善的培训系统;

  6、专业的产品研发和生产技术;

  7、有效的营销与促销方案及指导;

  8、专业的督导支援团队。



1、整套成功出众的经营模式,确保永续经营;

  2、专业的选址评估,保证经营风险;

  3、专业的装修设计和施工;

  4、统一的采购与配送体系;

  5、完善的培训系统;

  6、专业的产品研发和生产技术;

  7、有效的营销与促销方案及指导;

  8、专业的督导支援团队。



1、具有合法经营资格的境内外法人或自然人;

  2、认同餐饮行业的发展前景,具有谋求长期发展的商业理念;

  3、热爱连锁事业,理解并接受“YOLE”企业理念和发展目标;

  4、立志共铸国际品牌,具备良好的商业信誉和相应的发展潜能;

  5、自有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用;

  6、自愿接受连锁经营体系管理;

  7、具备良好的沟通能力,恪守诺言,具有长远的发展眼界。

优乐自动餐厅加盟


留言咨询

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136