一站易购

企业名称:重庆晏语科技有限公司
企业地址:重庆市
成立时间:

投资金额: 面议

所属行业: 互联网+服务

一站易购    

招商加盟、区域代理、合
重庆市
专注淘宝、京东、天猫、拼多多商品优惠券、一站式购物、多方共赢的低门槛小本创业购物平台
有闲钱,想创业资金少,想投入少回本快又赚钱多的人
http://zhaoshang.yzygshop.top/#/home

重庆晏语科技有限公司成立于2014年,技术实力强劲,现公司拥有120人左右,其中高级开发工程师60人。技术总监11年IT从业经验,8个项目经理从业经验均超7年,产品经理,UI设计师,IT技术人平均从业经验均六年以上!现已自主研发自运营产品“薪水宝”“一站易购”“,社会反映皆超出预期效果。对于定制开发我们致力于从用户的实际需求出发,进行整套系统的定制开发,提供全方位的技术支持,帮助传统行业实现移动互联网化的转型,我们支持的开发平台有8种,包括iOS,Android,基于HTML5移动网站,PHP,Windows软件、硬件等。

lADPDgQ9rT0MOMjNAZDNAyA_800_400.jpg_620x10000q90g.jpg

我们的理念是:从用户体验出发,每一个代码细节都不放过,让每一个功能都流畅的用到实处,精准接地气!让用户轻松用,喜欢用,习惯用。

迄今为止,我们的服务客户超过457家,客户遍及各个行业,包括服务业,制造业,金融行业,汽车行业,销售行业等等。其中超过87款APP已发布至App store,安卓市场,应用汇等应用市场,我们和多家知名公司进行过深度合作,并且签订长期技术性支持合作协议。如:重庆日报集团、重庆高投集团、长安集团、重庆三峡博物馆、重庆房管局、以及很多二甲医院。


lADPDgQ9rTjrZIjNAZDNAyA_800_400.jpg_620x10000q90g.jpg

一站易购是重庆晏语网络科技有限公司结合“互联网+分享经济”的网络布局战略,打造的一个专注品牌优惠、一站式购物、多方共赢的低门槛创业的购物平台。用户自购可以领取优惠券,可以花更少的钱买的更实惠的商品,分享给别人还能赚取佣金。

一站易购战略布局全产业链,依托一站易购APP,助推淘宝、天猫、京东、拼多多等各大电商平台的隐藏优惠券展现给网购人士,构建综合化的电商购物优惠券共享圈。

无论你是创业者,宝妈,学生,上班族,实体店老板,普通草根等等都可以加入我们一展身手,截止目前,一站易购注册用户超100万。

当前一站易购在优惠券行业实行区域总代理模式,对每个区域实施精准的区域保护政策一个区域只设置一个总代理,保护合作伙伴的权益。

成为一站易购的区域总代理,你所代理的区域内的用户购物你都可以获得8%的高额购物佣金提成,假设你所代理的区域内有2万的购物用户使用一站易购APP购物,那么每人每月给你创造10元的佣金提成,则区域代理的佣金为20万元。

并且公司总部为了扶持各区域总代理,还拿出超过百万的补贴来快速的助总代理锁定用户。即总代理成功锁定一个直推新用户,总部各奖励10元现金红包给总代理和新用户。

加入一站易购,挣钱就是这么轻松!

市场潜力足:趋势朝阳产业,2019年仅天猫双11网购成交就达2684亿元,中国共有2851个县级城市,平均每个县级城市交易量为24.5亿元,成为一站易购的区域总代理赚钱创收很轻松;

线上线下全打通:背靠淘宝、天猫、京东、拼多多等各大电商平台,立足线上,布局各大城市、小县城提供线上线下多方位扶持;

省房租:不用租办公室,不用租铺面,节省成本,减少了前期基础投入;

免人工:人人都是老板,无需给团队发工资,团队越大,收入越可观;

现金流:每天能看到现钱,赚客户网购的钱,先款后货,没有应收款;

风险可控:收益来源合情、合理、合法、安全。投入不多,经营风险在可控范围内,区别于其他优惠券平台的“两极分润,多级分销模式”,一站易购将更多的佣金直接奖励给总代理,也就是总代理除了能拿自己团队的购物佣金外,还能获得各自区域的区域提成奖励保证代理获得更高收益;

无售后服务:总代理不用为售后服务而操心,淘宝、京东和拼多多等各大电商平台帮你做;

低成本一次投入:区别于传统实体店创业的连续投入,资金周转困难。一站易购只前期一次投入,终生享受团队收益,合作门槛低,具有累计性,人人都可接受,人人都可参与;

收益长久:网购是大众刚需,背靠四大平台,经营长久可靠,只要淘宝、天猫、京东、拼多多还让购物,这个生意就可以一直做下去,且所有的交易都是在淘宝、天猫、京东、拼多多进行的,购买、支付、退换货跟以前直接在淘宝下单完全一模一样。只要所在区域内的人们网购不断,你就会赚钱创收不断。


一站易购区域代理招募要求:

1、该区域还没有独家代理;

2、对一站易购项目高度认可;

3、具有强烈的事业心,并有赚钱的欲望;

4、具有一定的经济实力以及长远的投资眼光;

ps:区县级合伙人按不同的标准进行招募,一个区域只招募一个城市合伙人。一站易购的城市合伙人具有唯一性。



一站易购区域总代理招募流程:

1、城市合伙人提出合作意向,公司派专业人员同有意向合伙人进行对接做初步咨询了解;

2、对接成功后,合伙人来公司进行实地考察;

3、合伙人对公司考查认可后,双方签署《一站易购代理合作协议》进行相关方案制定;

4、帮助合伙人进行落地推广;

5、合伙人履约,协议生效,公司帮助合伙人持续优化;


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136