亚马逊无货源店群模式

企业名称:徐州麦亿易网络科技有限公司
企业地址:徐州市云龙区徐州云龙万达广场3、4、5商办楼号楼3-1307
成立时间:2019年

投资金额: 1-5万

所属行业: 在线教育培训

亚马逊无货源店群模式    

总部扶持,代理加盟
徐州
30家
9年
专业开发团队,自主研发ERP系统,可零售可代理!自建仓储!客户签约提供完整的模式教学,专人对接指导。代理加盟可享受团队交流学习与指导,快速上手,快速起步。 全国诚招代理加盟商,店铺运营商,适合:宝妈、兼职、创业、大学生、工作室对接、公司转型。
店铺运营商,适合:宝妈、兼职、创业、大学生、工作室对接、公司转型
http://amazonerp.365128.com/

注册亚马逊--使用erp系统采集商品信息--翻译后上传到亚马逊--国外买家下单--去采集商品的链接采购--发货--中转--到买家手里--实现差价利润


专业开发团队,自主研发ERP系统,可零售可代理!自建仓储!客户签约提供完整的模式教学,专人对接指导。代理加盟可享受团队交流学习与指导,快速上手,快速起步。

全国诚招代理加盟商,店铺运营商,适合:宝妈、兼职、创业、大学生、工作室对接、公司转型。


无货源跨境电商亚马逊店淘精细化教程软件新手ERP管理系统贴牌

1.亚马逊ERP管理系统

2.亚马逊无货源采集软件系统

3.新手运营方法

4.打造运营方法

5.国际物流仓储 从新手到老手全套流程,


亚马逊后台独立部署,数据私有化

亚马逊ERP独立定制,功能可选

APL接口对接,软件著作权

独立开发功能源码,界面

界面UI独立设计,让你行业


服务项目

1、ERP系统维护升级

2、国际物流仓储

3、无货源店群全套运营培训

4、一对一指导包教会


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

所在地: 徐州市云龙区徐州云龙万达广场3、4、5商办楼号楼3-1307

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136