三四线城市创业项目加盟

企业名称:杭州趣纷享科技有限公司
企业地址:浙江省杭州市江干区九环路9号浙江省国家大学科技园C座8楼802室
成立时间:2018年

投资金额: 10-20万

所属行业: 互联网+服务

三四线城市创业项目加盟    

加盟
杭州
100家
互联网创业项目-趣享付
30
www.51qufx.com

杭州趣纷享科技有限公司(简称:趣纷享)是一家专注于互联网营销的科技公司,创立于2018年,总部位于杭州。作为新时代创新者,趣享付致力于以智能大数据、营销新技术,为品牌企业、实体商家提供精准高效的互联网营销服务.

大学科技园大楼.jpg

2018年,我们已经看到了很多投机者倒下去。既然有人倒下就一定有人站起来,2019年什么样的人能站起来?一定是价值创造者!

 

你只有能创造价值,你才有存在价值。对于创业者来说,2019年也是最有挑战但却是最有希望的一年!因为很多凑热闹的人都在消散,价值真正被市场尊重,只有对这个行业充满热爱的人在坚持,坚持下去就一定迎来黎明。

 

2019,中国最赚钱的时代才刚刚开始!


顺势而为,王道也

顺势而为,是这个时代的王道

我们可以没有王者的实力

但是必须具备王者的思维:

 

什么是王者思维?

大众爱跟风,精英看趋势,王者则看必然。

 

什么是必然?

趋势的终点就是必然!



趋势在变,世界在变

01

先看电商江湖的故事


2018年之前,整个电商江湖由淘宝、天猫、京东三大超级平台三足鼎立,一统天下。然而2018年的7月份,拼多多打破了这个格局!拼多多上市首日大涨40%,市值达到295.78亿美元,几乎追平京东!短短三年,拼多多速度为何疯长?!

 

可以看见的是,微信这些社交工具耗掉了手机40%以上的电量,日均打开上百次!拼多多搭乘的正是社交快车,社交营销天然自带“熟人”介绍属性,远胜过一切推销!微信、微博等社交网络拥有海量用户,社交红利正在爆发,势不可挡!


02

再看广告行业的一组数据


1.png

结论:人们注意力的转移从PC至移动终端,改变了广告主对媒介的选择。


03

趋势在变,市场在变

这个时代有了很大的变化,不要说停止学习,就是慢一点都有可能被淘汰出局。张泉灵说过:时代扔掉你的时候,连一声再见都不会跟你说。这个世界因为互联网,发生了巨大的改变,如果你不去理解这种改变,你可能就会沦落为上一个时代的人。




趋势就是必然

拼多多、趣头条、小米......

这是2018年一众上市互联网企业中的佼佼者,它们在各自领域,打破了原有的行业格局,代表着互联网分享经济时代新的发展方向!

 

“社交+”时代


同时也预示着一个新的“社交+”时代的到来!

社交 + 电商 = 拼多多

社交 + 白酒 = 江小白

社交 + 手机 = 小米   

社交 + 游戏 = 吃鸡   

…………


据艾瑞数据预测,到 2020 年,中国社交广告市场规模将超过6000 亿元,未来还将有井喷式增量! 社交营销成为未来主流,强势问鼎财富蓝海,社交营销行业即将迎来最好的时代!


社交+营销


社交经济不是即将到来

无疑,社交+营销,

将成为未来20年的财富风口!

 被媒体称为“营销界滴滴”的

趣享付

以"让天下没有难做的营销"为使命,

正带来一场“社交+营销”的颠覆性革命!


2.png


什么是趣享付?

趣享付以用户社交私有化为理念,充分发挥和挖掘用户社交属性,为用户提供简单,好玩,易分享的乐赚自助式信息分发营销平台,让信息传递更有价值,让分享更有价值。

 

不明白?通俗来说:

它要让投放广告像“滴滴打车”一样简单。不过与“滴滴打车”不同的是,滴滴打车连接的是人与司机,而趣享付连接的是广告主与消费者。


01

分享能赚钱

如果你是消费者,看到一篇热文,你可以通过趣享付一键转发到你的朋友圈,只要有朋友看这篇文章,你就有钱赚。朋友圈传播越多,你的收益就会越多。


3.png


02

营销更高效

老王给儿童钢琴培训班打广告,他在趣享付发布了招生信息,趣享付根据大数据精准推荐,让看到广告的都是宝妈,妥妥的精准消费群体,3天就来了很多咨询的家长。

5.PNG


95%的人不愿意花个两三天时间,来计划自己的人生! 如果你愿意用两三天的时间好好规划自己的人生,找一个有市场前景的项目,你就会超越95%的人,成为那5%的成功人士!

 

 

克强总理曾说,“未来不再有公司,只有平台;未来没有老板,只有创业领袖;未来不会再有员工,只有合伙人!”

 

合伙人制,大势所趋

趣享付沿袭阿里、华为等互联网默契传统,以合伙人制为千万普通人提供一个绝佳的逆袭机会。

 

广告行业大局已变,

先入趣享付者胜!

快速抢占万亿级财富,

推荐你成为趣享付合伙人!


趣享付合伙人坐拥多种收益:

01

短期收益

举个例子,假如你大连市中山区的合伙人,所在区域人口按30万计算,可以有以下收益:

收益1:假设每天有10%的人使用趣享付分享1篇趣文,每人每天分享的趣文即使只有10人点击阅读,也就有3万*10=30万次点击阅读,您作为当地合伙人,每次点击你哪怕赚一分钱,你每天就能赚3000元;一年就有:

3000*30*12=108万

收益2:假如一年内你所在的区域有300家企业使用趣享付发布精准广告,每家企业有20个员工使用趣享付,每个趣享付趣号300元,那么这项收益将达到:

300*20*300=180万

预计合伙人每年收益在280万 以上。


02

长期收益

收益3:IPO后,以不低于合伙人所经营区域上年度经营利润的8倍回购其代理权;

收益4:上市前,市场覆盖综合考核指标前20的合作伙伴,IPO获赠所交代理费等值的股票


1、以市/县为单位招募城市唯一合伙人。
2、总部负责招商帮扶,技术、商学院培训,销售模式输出,高端资源对接等八大支持。

招商软文1.png

面谈,招商经理:18969025103(微信同步)

1111.png


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

所在地: 浙江省杭州市江干区九环路9号浙江省国家大学科技园C座8楼802室

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136