共享电动车加盟

已认证   VIP企业
企业名称:浙江大哈出行电动车租赁有限公司
企业地址:浙江省台州市开发区东海大道1185号
成立时间:2018年

投资金额: 0-1万

所属行业: 智能设备

共享电动车加盟    

合伙人制
台州
500家
电动车租赁
20岁-55岁创业人群
www.zjdhcx.com

201811221404348244.jpg


      

  大哈出行共享电动车加盟品牌隶属于浙江大哈出行电动车租赁有限公司,是一家个性驾乘体验的智能车辆新科技企业品牌,大哈出行自主研发核心技术,为自助旅行出行提供了极大便利。

  为旅途提供便捷高效服务,大哈出行共享电动拥有一群有能力、敢拼搏、有理想的高素质团队。实行精准投方全球旅游景点、大学院校、高端社区,实现智能环保、绿色出行。

  大哈出行共享电动车是致力于解决景区、酒店、高校、社区等便捷高效的智慧出行电动车分时租赁服务商。在2016年就已开始布局景区、校园、酒店、社区共享出行领域的市场,在此细分市场拥有先发优势。目前已入驻全国30多个5A景区、校园、高端酒店。

  大哈出行共享电动现向全国招募城市招募城市合伙人计划,欢迎有志之士留言加盟,共赢未来。 我们想你所想,应你所需,大哈出行共享电动车秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务。


  在这个人人都谈共享经济的时代,共享内容的范围也在进一步扩大。作为共享经济的典型代表,同时也是离我们日常生活最近的共享产品——共享单车,从2016年开始,短短的两年时间,经历了快速发展、井喷到部分品牌倒闭的过程。如今,城市里五颜六色的共享单车依旧随处可见,然而真正能够占据一席之地的大抵只剩三四家。共享经济的“旋风”一度让城市全部“沦陷”,同时也预示着城市共享租赁的市场趋于饱和。

  在这样的市场现状下,“大哈出行”避城市共享出行之锋芒,对市场进行更深度的细分,独辟蹊径走了一条创新的路,抢占景区+大学校园+高端酒店、社区共享出行的蓝海市场,潜在用户基数庞大。然而目前,这一市场公共交通系统不完善,黑车黑摩的各类问题频出,有关部门管理欠缺,哪怕是自己购买的电动车,也存在停放、充电、电池容易被盗、质量及售后等问题。由此,大哈出行立志要做这片广阔出行蓝海的先行者和领头人,致力成为共享出行领域细分市场领导者!

  浙江大哈科技,是一家致力于解决景区、园区、郊区出行问题的便捷高效的智慧出行电动车分时租赁服务商。

  国标性能,品质保证

  安全性能是出行工具的首要考量标准。大哈出行自进入电动车行业以来,就开始在国标车领域积极布局,凭借强大的品牌力、产品研发能力取得了成功,持续领跑新国标市场。并且对于新国标实施后的电动车市场变局,拥有电摩资质也让大哈变得更有竞争力。对比友商品牌,大哈车辆自主创新研发,造价低,安全性能佳,耐用且可监管。对比共享单车品牌在开放路面新推出的电动车,大哈出行投放的电动车续航里程长,动力更大,越野性能强。能更好的满足消费者在景区、学校等细分情景下的使用需求。

  车辆管理,智能高效

  在租赁区内部,可设置车辆的运营区域,电子围栏,一旦越过待定区域,不得还车。内置GPS移位报警器,当车辆产生非法移位时,手机会弹出相应车辆的智能提醒。此外,搭载智能VCU模版,可全天候监测整车状态的全天候整车监控,可通过大哈出行APP绑定车辆,随时查看车辆状况。实现一机在手,随时掌控车辆状况。


  资源全面,覆盖面广

  大哈出行针对细分市场,拥有全国100多个景区、校园、酒店、社区的运营数据,以及国内各大景区、校园、高端酒店、社区的人脉关系,在商业合作、发展上具备优势。区域地理特点数据的掌握,有利于大哈更有针对性、因地制宜的投放电动车资源,对于不同的地理条件,提供个性化的解决方案。最后,产品依旧是带给用户体验感的最重要一环,大哈拥有雄厚的专家资源,其中多数拥有10年以上电动车制造、研发、零售领域经验,更懂产品,更懂体验。

  自主创新,模式先进

  大哈出行自主研发核心技术,致力于个性驾乘体验的智能车辆高新科技企业,VCU+T-BOX智能模块的加入,实现了微信、支付宝、小程序租车,异地换车快捷支付,为自助旅行出行提供了极大便利,哪怕在在不安装APP的情况下,游客也可关注大哈出行公众号即可租车。大哈团队管理者拥有机车项目丰富运营管理经验,共享机车制造、研发、营销的丰富经验,拥有丰富的投资经验:涉及化工、科技新能源,运营过钢铁贸易行业,拥有独到的管理经验。采用合伙人模式、公司直营、区域代理的形式向外扩展,以景区共享出行分时租赁、线上线下产品零售、车体广告为盈利点。

  先发优势,快速扩张

  大哈2016年就已开始布局景区、校园、酒店、社区共享出行领域的细分市场,在此细分市场拥有先发优势,2017年已在全国布局30个投放点,2018年目标完成5000台车辆的投放,布局70-100个投放点。目前已完成了云南芜仙湖、浙江千岛湖、桂林阳朔、海南三亚、广东惠州大亚湾、海南大学、武汉东湖、碧桂园度假酒店、河北石家庄大学等等全国多个5A景区、校园、高端酒店的布点,公司的运营状况良好,受到国内多家资本的青睐,现已开启项目融资计划,并在全国目标市场开放加盟代理,加速市场的拓展布局。


大哈车业-对折页-1.jpg



  1、必须有较强的品牌意识,了解大哈出行共享电动车加盟品牌知名度,认识加盟大哈出行共享电动车品牌优势。

  2、认同并接受大哈出行共享电动车的经营理念和品牌价值。

  3、具备一定的投资资金,能够满足除投资外,后期日常的经营。

  4、自愿遵守并接受“大哈出行共享电动车”的各项服务,经营与管理。

  5、拥有较好的商业信誉度和个人品质。

  6、具有企业家的精神,热爱该行业,具备沟通领导能力。

大哈出行共享电动车加盟产品图



实际营收根据保证金缴纳方式获得分成比例:


合作模式选择


合作期满后,乙方缴纳的车辆保证金将根据公司规定要求,以实际情况扣除折旧后全部退还

A:诚意金方案1    每台分成比例40%

B:诚意金方案2    每台分成比例55%

C:诚意金方案3    每台分成比例70%

根据一个城市合伙人投放100台车为运营目标计算:

每年运营成本11.5万元(其中包括仓库租赁、人员工资、车辆折旧费等)

按平均100台车每天三次扫码计算的年毛利润是90万元,减去运营成本11.5万,年净利润达到70-80万元,投资回收期是6-9个月。


已入驻景点:

云南洱海     浙江千岛湖   江苏太湖    广西北海涠洲岛

海南三亚     桂林万峰林   安徽黄山    广东惠州大亚湾

福建东山岛  温州雁荡山   武汉东湖    碧桂林度假酒店

台州大陈岛   云南西双版纳   桂林十里长廊    江西九江庐山

山东崂山景区    山西平遥古城等

已入驻学校:

河北石家庄大学     海南大学      厦门大学     桂林旅游学校

海南技术学院        贵州大学      台州学院     河南科技大学

河南工程学院        温州大学      中原工学院等


1551337981527668.jpg

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136