星悦旅居养老

已认证   VIP企业
企业名称:重庆星悦养老产业发展有限公司
企业地址:重庆市
成立时间:2018年

投资金额: 5-10万

所属行业: 生活消费

星悦旅居养老    

加盟合作
重庆市
100家
8年
养老服务
1、认同养老行业在未来的发展趋势,有强烈的创业精神。 2、具有优秀的人格和强烈的进取心; 3、在经营上接受公司的培训和管理,并且能自觉地维护公司的品牌形象。 4、只要你想创业,即使没有经验,我们也能带你走向创业成功之路。
http://www.qncyw.com//show/brand/4833.shtml

       重庆星悦养老产业发展有限公司是一家以旅居养老、机构运营、营销策划为主的现代化养老运营企业。

坐落于渝中半岛,上清寺互联网产业园,依托信息产业技术、搭理发展智能养老,信息化平台建设,深耕老龄产业的发展。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,我们用真心、爱心、善心全力打造享老服务平台,为长者的幸福生活提供有温度的陪伴,有爱的家园。让我们携手共进,推动养老产业的健康有序发展,开启享老新时代。


微信图片_20190107164352.jpg


什么是旅居养老?

旅居养老是候鸟式养老”和”度假式养老”的融合体,是指老人们会在不同季节,辗转多个地方。一边旅游一边养老,与普通旅游的走马观花、行色匆匆不同,选择旅居养老 的老人一般会在一个地方住上十天半个月甚至数月,慢游细品,以达到既健康养生、又开阔视野的目的;这种养老方式是有利于老年人身心健康的一种积极养老的方式。

 

1548319822900092.jpg


旅居养老正在改变我们的老年生活方式。海南过冬,贵州避暑也是候鸟式养老的一种方式。重庆候鸟正在向南飞,这样的养老方式正在影响着我们银发一族。

 

星悦养老就是正在推动这项新型养老事业发展、专注于旅居养老、社区养老、老年游学等服务的综合性养老企业。引起了山东电视台、四川电视台、重庆电视台生活频道先后报道。我们穿着白色短袖,手拿心爱的礼物,怀揣对美好生活的向往,誓将旅居养老服务传递给每一位山城乐老的老人。星悦的小伙伴穿梭大街小巷、亭台楼宇,真诚的向长者发出邀请:来吧,旅居养老正当时,行者在路上!

 

星悦旅居正在山城吹响旅居养老的号角、引领银发乐老的养老新方式,春夏秋冬,享老无忧。

 

我们像鸟儿一样,南飞过冬,北飞避暑,我们无需在海南买房过冬、在贵州买房避暑。我们在中华大地,南北区域有100余处专属的旅居养老基地,每天从山城重庆出发的中老年朋友,正在奔向旅居享老的胜地,让养老变成享老,让养老变成乐老。养老不仅是在居家、社区,也不仅仅只有儿女的孝道,等待您的还有诗和远方的佳境,更有星悦的陪伴。


1、旅居养老是一个朝阳的有广阔市场前景的行业,而且是轻资产、小规模、低风险的项目。

2、旅居养老的市场目前一片蓝海

3、成熟的可复制、可推广、可盈利的商业模式,并发展成线下社区店。

4、线下社区店给很多创业者提供了理论加实体店的模式

5、轻创业这本书作为理论支撑,结合线下社区店来实际操作

6、产品在市面上是独一无二的

7、专业的运营团队

8、长达十几年养老行业的经验

9、系列高利润的产品可以支撑加盟商持续健康、稳定的盈利


1、认同养老行业在未来的发展趋势,有强烈的创业精神。

2、具有优秀的人格和强烈的进取心;

3、在经营上接受公司的培训和管理,并且能自觉地维护公司的品牌形象。

4、只要你想创业,即使没有经验,我们也能带你走向创业成功之路。

 

为什么我敢如此肯定,因为我们经过多年的实践,打造了一套完整的旅居养老生态体系。同时我们会对每一位加盟服务商免费提供1对1的培训指导、市场帮扶、运营支持、管家支持、旅居基地支持、等一系列的全程帮扶。


图片1.png


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136