深圳市聚合碎片科技发展有限公司 已认证   VIP企业
深圳市福田区金田路4028号荣超经贸中心1005
2015年
软件开发,创业服务
1家
门店
四海有家重庆解放碑站招募合伙人    

合伙
重庆市
1家
民宿
旅游者
http://www.qncyw.com//show/brand/4831.shtml

周游四海,四海有家。

推开房门,即是回家。

卸下背囊,一夜安睡。

晨曦破晓,继续起航。

四海之内,皆有你我的家。


项目介绍

2018年初,四海有家民宿项目上线。项目采用碎片合伙人模式,相继在成都、重庆、丽江、西安、深圳、揭阳等城市开业,势如破竹。



项目发起


发起人郁燕,公司HR,是个闲不住的人。节假日、公休假等,经常四海周游。出门在外,她对住宿有特别的要求。

1.png

追求一种温馨舒适,宛如回家的住所。但是细数酒店和民宿,她都有不大满意的地方。

酒店标准化,大都无法满足个性需求。“饮用水限量供应,泡茶怎么够用”郁燕回忆道,每次我都电话叫水叫到客服崩溃。

 民宿品质参差不齐,容易“踩雷”。“什么图文不符,位置偏僻, 装修简陋价格很贵。”郁燕说,这些很朋友都遇到过。

为什么不自己建呢?

造一间让自己满意民宿的想法,在郁燕心底生根。



项目参与


年初,郁燕在平台上正式发布四海有家项目。“我发布没有多久,就开始有人陆续进群讨论。”郁燕说。

参与讨论的人,都是和郁燕一样经常外出,又不愿意“将就”住宿的人。

2.png

他们四海周游,对外出住宿有共同的需求。需要一个休息时可以让自己完全放松、卸下劳累,精神抖擞再出发的住所。

四海有家的发起初衷,与他们恰好相合。

相识的和素未蒙面的朋友,聚集在线上平台,一起分享想法,讨论房源位置、装修风格、软装配置等。

“自己的家我们自己建,这件事,只有‘四海有家’可以办到。”郁燕说,比如床品的颜色,被单的选择,我们都是投票决定的。

呈现且与喜欢的一切在一起,这才是的“四海之家”初衷。



第一家店落成


四海有家项目组的朋友们,通过合伙人制度,成为股东。合伙人的商业模式下,股东们不仅可以获得免费入住权益,还可以获得投资店铺的分红收益。

“股东们想法互通,共同建设的民宿,满足大家共同想要的民宿模样。”郁燕骄傲的说。

3.png

2018年4月,“四海有家”系列第一家店落成。这家店位于成都春熙路,地处繁华市中心,交通便利又闹中取静。适合游行致此成都的朋友们。这家店的选址、装修、再到细节的部分,全部都由股东们投票决定。“我们就连窗帘的颜色,都是大家讨论选出来的。”郁燕强调到。

市场反馈非常好,宾至如归的体验感,入住过的客人留言,“干净、整洁,交通便利。人性化且暖心。”“房间和照片一样明亮宽敞,且超级干净。”

4.png

前期充分的市场调研,合伙人制度的模式引进,设计温馨,房间定价合理等等因素,四海有家成都店落成至今,成绩喜人。旺季时候一房难求,淡季时候也基本满客。



项目拓展


截止2018年12月,四海有家稳步推进,足迹分布成都、重庆、丽江、西安、深圳、揭阳等。2019年继续进军全国,现正向全国乃至全世界持续扩散,四海有家召集有共同想法的朋友们,一起加入,打造共有的四海有家。

7.png


2018年初,四海有家民宿项目上线。项目采用碎片合伙人模式,相继在成都、重庆、丽江、西安、深圳、揭阳等城市开业,势如破竹。四海有家系列定位中端市场,致力为喜欢旅游的人士打造一个旅途中的安乐窝。


项目选址在解放碑临江的位置,洪崖洞、千厮门大桥、长江和嘉陵江交汇、十八梯、山城棒棒都近在咫尺,解放碑打望美女;嘉陵江边品美食赏美景,多路公交和地铁都在这里汇集,交通便利,吃喝玩乐购物一应俱全。

四海有家项目组的朋友们,通过合伙人制度,成为股东。合伙人的商业模式下,股东们不仅可以获得免费入住权益,还可以获得投资店铺的分红收益。

有旅游住宿需求的所有人员可以成为股东

1、按实际的会员出资额享受股东应有的权益

2、每年可在四海有家系列的任一家店享有出资额等同的免费住宿权益,根据入住店的当时房价按出资等额折算决定最终免费入住天数(入住细则要求以入住店为准)。

3、享有在四海有家销售产品的权益

4、享有四海有家发起人的权益


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)

所在地: 深圳市福田区金田路4028号荣超经贸中心1005