杭州酒顺电子商务有限公司 已认证   VIP企业
山东济南齐鲁园大厦601
幼教
0家
门店
初悦读加盟    

直营、特许、连锁、加盟
济南
0
2
早期阅读解决方案
自由创业 在岗投资 毕业生创业
http://www.qncyw.com//show/project/241.shtml

1-1PG1162215429.jpg

初悦读介绍:初悦读致力于打造早期阅读解决方案,把学龄前的孩子都培养成阅读爱好者,让阅读成为每个人的生活习惯。核心业务是通过初悦读平台为广大幼儿提供智能借阅服务,结合线上线下,打造全方位立体化的绘本共享悦读平台

初悦读,让阅读成为习惯


第一、绘本带给孩子的好处:

    绘本是绘画与文学高度结合的儿童图书,最适合0~8岁儿童阅读,它高超的艺术性和无限的延展性,令孩子爱不释手,对于促进孩子左右脑开发,培养多元智能很有帮助,同时还具备如下好处:

(1)增加孩子阅读时间,减少孩子看电视和手机的频率。(让孩子有事可做)

(2)扩宽孩子视野,增加知识量 (每年阅读150本不重复绘本)

(3)培养孩子的想象力、专注力 (字少图多更益于孩子想象)

(4)增强语言表达及逻辑思维能力 (看绘本,听音频,讲故事)

(5)培养阅读兴趣,养成良好学习习惯 (坚持一周读三本,一年读150本绘本)

第二、【初悦读会员的6项专属服务】

1.每周读3本绘本,一年可以读到150本正版经典纸质绘本。另外免费提供3000册在线有声绘本。

2.专家根据孩子年龄特点精心为孩子选出每年150本的经典书单,“选书”比“读书”更重要,初悦读解决了家长不知如何选书的问题。

3.家长不会讲故事怎么办,一本书对应一个音频导读,解决家长不会讲的问题,让孩子轻松听故事!

4每年不低于50堂专家在线直播《亲子阅读成长课堂》,在专家的带动下让更多的宝爸宝妈找对方法,少走弯路,成为亲子阅读的忠实践行者。

5.免费参加“亲子读书会”“故事大王比赛”“21天阅读习惯养成计划”等读书活动,免费为孩子提供丰富多彩的奖品。

6.初悦读直播平台免费为合作园区开通“园区直播间”,搭建家园深度链接的窗口,可开展线上家长会、线上父母课堂、园区活动直播等。



QQ图片20181115093236.png

1.通过欧美发达国家验证,绘本是最适合学龄前孩子看的图画书。初悦读专注0-8岁孩子绘本阅读
2.初悦读模式先进,将互联网+传统绘本馆深度融合,实现阅读共享化。通过强大的后台系统支持每周让孩子读3本绘本,一年可以读到150本正版经典纸质绘本(如果家长个人投资购买需要4000元),另外免费提供3000册在线有声绘本。
3、专家根据孩子年龄特点精心为孩子选出每年150本的经典书单,“选书”比“读书”更重要,初悦读解决了家长不知如何选书的问题。
4、家长不会讲故事怎么办,一本书对应一个音频导读,解决家长不会讲的问题,让孩子轻松听故事!
5、每年不低于50堂专家在线直播《亲子阅读成长课堂》,在专家的带动下让更多的宝爸宝妈找对方法,少走弯路,成为亲子阅读的忠实践行者。
6、免费参加“亲子读书会”“故事大王比赛”“21天阅读习惯养成计划”等读书活动,免费为孩子提供丰富多彩的奖品
7、初悦读直播平台免费为合作园区开通“园区直播间”,搭建家园深度链接的窗口,可开展线上家长会、线上父母课堂、园区活动直播等。
8、通过初悦读共享阅读模式家长只需要投资490元即可让孩子一年读书达到150册纸质绘本,如果采用传统的方式需要家长花费4000元,大大节约了成本,提高了图书利用率。

QQ图片20181115093216.png

项目优势

1、顺应政策导向

全民阅读即将立法,连续四年两会上“全民阅读”被写入政府工作报告。全民阅读,儿童先行。经欧美发达国家验证,绘本是最适合学龄前孩子看的图画书,3-6岁是儿童阅读的敏感期, 抓住这一黄金时期,培养终生受益好习惯势在必行。

 

2、顺应家长需求

阅读能力是孩子学习能力的核心,是每个孩子必备的一种生活方式。尤其在当今中高考、小学课程教改的大环境下,“得语文者得高考,得阅读者得语文”,从小培养孩子良好的阅读习惯受到家长空前的关注和支持。

 

3、模式先进

初悦读主要是以幼儿园为载体,以大数据为依托,借助互联网思维模式为幼儿提供智能化借阅服务的共享阅读平台。目前市面上绝大多数都是传统绘本馆借阅模式,房租、人工等投资大,收益小,初悦读是一种轻资产运作模式,不需要实体店,把图书馆直接搬到幼儿园,投资小,回报高。

加盟方式

1、  区县级代理商

 

2、  市级代理商

每个城市只设立一家代理商,代理商有权利在代理辖区内招收合伙人。代理商不需要开设实体店,直接面向幼儿园或者其他载体开展业务,整个运营过程中不需要额外的投资,只需要做好推广,保底纯利润,收益快速倍增,无发货压力,无库存压力,无服务压力。

服务支持

1、  完善的线上图书管理系统,独立的园区管理服务以及后续的技术支持。

2、  提供全面的培训指导,包括市场推广、系统操作、绘本配送、客户服务以及前期筹备等。

3、  提供物料设计,如宣传折页、海报、小礼品等。

4、  绘本专家视频音频解读,让家长没有后顾之忧。

5、  专人跟踪服务代理商,提供后续指导和园区业务开展协助。

6、  协助代理商邀请知名绘本阅读推广人,开展大型讲座活动。

7、  代理商共享总部后续开发的资源。

8、  主题活动策划支持,比如如何拓展合伙人,节假日活动策划方案等。

联系我们

如果你想从事这份事业并觉得自己能胜任,请致电或加微信15589088222咨询加盟相关事宜。


1622252056-2.png

我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)

所在地: 山东济南齐鲁园大厦601